Продвинутый курс

посвящен отношениям между людьми, их взаимодействию друг с другом. Это тренинг об обратной связи: ты предельно ясно увидишь, как воспринимают тебя другие люди, как ты для них проявляешься, и что в результате ты имеешь. Этот тренинг позволяет тебе постичь, что такое «команда», что ты можешь создать, являясь «командным игроком», как формировать команду вокруг себя и быть лидером.
подробнее...

Основной курс

1является базовым курсом, где тебе предлагается посмотреть на свою жизнь со стороны, на то, как ты ведешь себя в этом мире. Большое внимание уделяется работе с личной самооценкой, отношениям тебя с самим собой и собственными целями и приоритетами в жизни.
подробнее..

Лидерская программа

1Это игра, в которой есть все, что должно быть в игре: цель, команда, азарт, выигрыш.
Лидерская Программа о том, как практиковать лидерство в своей жизни, о том, как влиять на других людей, создавать свою команду в жизни и выигрывать вместе.подробнее...

Верёвочный курс

представляет собой обучающую программу, развивающую игру, основным результатом которой является получение навыков создания и работы в команде. Это активный тренинг об отношениях и взаимодействиях между людьми, о методах и способах достижения цели. Это необычные ситуации, риск, азарт и новые ощущения. подробнее...

Главное меню

Позвоните нам сегодня:

+7 (8332) 46-51-01

Лидерская программа

Это игра, в которой есть все, что должно быть в игре: цель, команда, азарт, выигрыш.

Продвинутый курс

посвящен отношениям между людьми, их взаимодействию друг с другом. Это тренинг об обратной связи: ты ...

Основной курс

является базовым курсом, где тебе предлагается посмотреть на свою жизнь со стороны, на то...

Верёвочный курс

представляет собой обучающую программу, развивающую игру, основным результатом которой является получение навыков создания и работы в команде.

Системные семейные расстановки по методу Берта ХеллингераСистемная расстановка по методу Берта Хеллингера – это психотерапевтическая работа, которая предполагает участие многих членов группы в решении проблемы одного из участников. Это всемирно признанный метод краткосрочной и действенной терапии. Данная методика проводится высококалифицированным специалистом.

Любой из участников имеет возможность предъявить свою проблему для проработки. Независимо от формы участия терапевтический эффект получает каждый присутствующий.
Методика своебразная, но имеет в мире довольно широкое распространение.
Системно-феноменологический подход Берта Хеллингера опирается на общую теорию систем и теорию информации. Основным открытием Берта Хеллингера является открытие специфических законов, по которым живет и развирается семейная система. Это так называемые «Порядки любви». Их всего три: порядок иерархии, порядок принадлежности, порядок уравновешивания «отдавать» и «брать». Системная совесть следит за соблюдением этих порядков и уравновешивает системные динамики. Любое нарушение системного порядка приводит к нарушениям в системе, следствием чего могут быть практически любые симптомы, которые мы воспринимаем как проблемы.
Расстановка по Б. Хеллингеру помогает выявлять системно-образующий фактор — тот фактор, который когда-то нарушил жизнедеятельность системы. В методе семейной расстановки по Б. Хеллингеру мы идем от симптома и ищем причины этого симптома в каждой конкретной семейной системе. Феноменологическая составляющая подхода Берта Хеллингера заключается в том, что каждая расстановка индивидуальна и, работая с данной конкретной ситуацией, мы не опираемся на предыдущие случаи.
Глубинная работа основывается на психогенетике, которая в своих истоках строится на том, что от своих предков мы принимаем в наследство не только физические и поведенческие качества, но и психологические последствия пережитых ими событий, в том числе и негативных, которые породили блоки, страхи и комплексы.
Уникальность метода в том, что он на первый взгляд довольно прост, но те результаты, которые он дает превосходят порой все ожидания и его результат приходит сразу после проведения расстановки по Б. Хеллингеру. Просто снимается блок, который тормозит ту или иную ситуацию, или активно влияет на жизненно важные моменты нашей жизни.
Многие жизненные ситуации из нашего прошлого и прошлого наших родителей (а также многих других родственников) находят свое отражение в нашем сегодняшнем поведении. Они отражаются на нашей личной и семейной жизни, на нашей работе и учебе, отношениях с друзьями, коллегами и близкими. Расстановки по Б. Хеллингеру помогают выявить такие моменты, простить и отпустить все с этим связанное, чтобы дальше творить историю своего рода, будучи счастливым человеком.
Качественно проведенная расстановка позволяет понять психогенетический источник тормозящих тебя заморочек и дает возможность начать все с начала, без груза навешанных ярлыков и установок прошлого.

 

Расстановки по Хеллингеру проводятся в течении двух дней:

  • Первый день – часовые индивидуальные консультации с психотерапевтом
  • Второй день – групповые расстановки в зале.


Посмотреть дату ближайшего тренинга в расписанииПосмотереть дату ближайших расстановок по Хеллингеру в расписании компании



Заявка на участие в семейных расстановках по методу Б. Хеллингера


Обязательное поле*


 
Неверное значение!

 
Неверное значение!

 
Неверное значение!


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 

 

«Развивая себя, мы открываем для других людей возможности роста.»