Продвинутый курс

посвящен отношениям между людьми, их взаимодействию друг с другом. Это тренинг об обратной связи: ты предельно ясно увидишь, как воспринимают тебя другие люди, как ты для них проявляешься, и что в результате ты имеешь. Этот тренинг позволяет тебе постичь, что такое «команда», что ты можешь создать, являясь «командным игроком», как формировать команду вокруг себя и быть лидером.
подробнее...

Основной курс

1является базовым курсом, где тебе предлагается посмотреть на свою жизнь со стороны, на то, как ты ведешь себя в этом мире. Большое внимание уделяется работе с личной самооценкой, отношениям тебя с самим собой и собственными целями и приоритетами в жизни.
подробнее..

Лидерская программа

1Это игра, в которой есть все, что должно быть в игре: цель, команда, азарт, выигрыш.
Лидерская Программа о том, как практиковать лидерство в своей жизни, о том, как влиять на других людей, создавать свою команду в жизни и выигрывать вместе.подробнее...

Верёвочный курс

представляет собой обучающую программу, развивающую игру, основным результатом которой является получение навыков создания и работы в команде. Это активный тренинг об отношениях и взаимодействиях между людьми, о методах и способах достижения цели. Это необычные ситуации, риск, азарт и новые ощущения. подробнее...

Главное меню

Позвоните нам сегодня:

+7 (8332) 46-51-01

Лидерская программа

Это игра, в которой есть все, что должно быть в игре: цель, команда, азарт, выигрыш.

Продвинутый курс

посвящен отношениям между людьми, их взаимодействию друг с другом. Это тренинг об обратной связи: ты ...

Основной курс

является базовым курсом, где тебе предлагается посмотреть на свою жизнь со стороны, на то...

Верёвочный курс

представляет собой обучающую программу, развивающую игру, основным результатом которой является получение навыков создания и работы в команде.

mandw_im……«ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!»...... «ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ!»

Сколько времени и сил мы тратим на то, что пытаемся что-то объяснить, а нас не слышат?..
Сколько конфликтов и скандалов, потраченных сил и времени?..
Мужчины и женщины действительно говорят на разных языках. Мы знаем столько шуток по этому поводу, но когда "трудности перевода" становятся серьезным препятствием, мы просто закрываем на это глаза, потому что привыкли так жить. Как получается, что иностранные языки нам изучить и понять подчас проще, чем язык человека, с которым мы разговариваем каждый день?
Мастерская "Мужчина с Марса , Женщина с Венеры" – это мастерская "переводчик" , которая научит видеть настоящий смысл в словах, поступках и проявлениях партнера, понимать его и изъясняться так, что бы быть понятным для него.. Что бы отношения дарили радость и гармонию . Мастерская – мост. Мост между такими разными созданиями, как Мужчина и Женщина. Мастерская - инструмент, с детальным обсуждением источников мужских и женских проявлений. Когда на самом деле понимаешь, что мужчина делает "вот так",потому что ему просто важен результат, а женщина "вот эдак",потому что ей от природы важнее процесс...что мужчина не хочет никого обидеть.. а женщина не хочет никого доставать... это просто стандартные женские и мужские проявления…
Мастерская создавалась с мыслью о том, что есть моменты в отношениях мужчин и женщин, которые просто нужно понять.. Когда мужчина и женщина одновременно рассматривают одну и ту же ситуацию в нейтральной обстановке и между ними находится знание-посредник, у них вырабатывается навык взаимопонимания… На Западе очень развит институт семейных психологов, когда специалист выступает в роли посредника и переводчика в паре. Я предлагаю эту мастерскую в качестве посредника и переводчика. Ведь зачастую эмоции и стереотипы зашкаливают и люди не могут построить партнерских отношений в паре, потому что просто не могут объяснить друг другу чего они хотят. На мастерской будет дана возможность не только узнать глубинные причины поведения другого пола , но и на безопасной территории задать вопрос и получить ответ, почему «они» так поступают в той, или иной ситуации..

Цель программы:

  • Дать новые подходы, инструменты и методы для построения отношений, основанных на доверии, искренности, понимании, принятии, партнерстве и любви.

Расписание курса:

Суббота: с 10.00 до приблизительно 21.00,
Воскресенье: с 10.00 до 19.30.
помотреть ближайшую мастерскую-переводчик в расписании

Стоимость 5500-00 рублей
Стоимость для капитанов (прошедших и действующих)
5000-00 рублей


Заявка на участие в тренинге Мужчина с Марса.. Женщина с Венеры...


Обязательное поле*


 
Неверное значение!

 
Неверное значение!

 
Неверное значение!


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 

 

«Развивая себя, мы открываем для других людей возможности роста.»